美髮設計師班(進階版)

 

獨家引進:英國麥克楊九種公式,只要先學會正確的「剪髮基礎」技巧後,就能輕鬆學習「九種公式」,對髮型結構加以變化和設計。

燙髮設計:燙髮是美髮行業必修的技能,先學會正確的「燙髮基礎」技巧才能針對流行燙髮加以變化和設計。

專業設計染髮:塑造完整立體效果,先學會正確的「染髮基礎課程」技巧才能、運用髮型結構與色彩的搭配技巧,提昇設計師的設計領域,成為染髮專業造型師。

吹風造型:講究速度、亮度、蓬鬆度與持久度..等等,以髮根吹鬆、髮中吹彎、髮尾帶方向等實用技巧導入!對助理、準師而言除了可增加收入,更是進階必備技術。

髮型設計研究:特別針對顧客量身設計需求的剪、造型。以理論作為基礎、以實務操作來紮實技巧、再以真人學習模式模擬現場經驗讓你快速成為稱職的專業美髮設計師。

 

2 comments

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *